منتديات فيفا لبنان
العودة   منتديات فيفا لبنان > منتديات المرأة والأسرة والطفل : > مطبخك سيدتي .

مطبخك سيدتي . غذاء ، صحة ، رجيم ، المطبخ العربي ، المطبخ الاوروبي ، أشهى المأكولات ، أنظمه غذائيه ، أعشاب طبيه فوائد الخضروات ، فوائد الفواكه ، المحافظة على رشاقتك ، وجبات سريعة ، مشويات ، مقبلات ، حلويات ، فطائر ، أطباق رئيسية ، عصير طبيعي والعديد من المأكولات لك سيدتي .

إشي وشوية

لاحظت اني ما دخلت على مطبخ الفيفا بشكل صريح :viva 1 (37): ورسمي :viva 1 (42): لهيك حبيت أعوض وأبسّط :viva 1 (39): هووون بالفيفا :viva 1 (58):

25 معجبون
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2015, 09:29 PM رقم المشاركة : 1
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية

إشي وشوية 2665_11455264365.jpg


لاحظت اني ما دخلت على مطبخ الفيفا بشكل صريح إشي وشوية viva 1 (37).gif ورسمي إشي وشوية viva 1 (42).gif
لهيك حبيت أعوض وأبسّط إشي وشوية viva 1 (39).gif هووون بالفيفا إشي وشوية viva 1 (58).gif

والله المستعان إشي وشوية viva 1 (17).gif



Yad ,a,dm







-- رد مع اقتباس
قديم 08-07-2015, 09:41 AM رقم المشاركة : 2
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية الملاك

معلومات العضو






وسام العطاء  وسام شيف رمضان 

من مواضيعي

الملاك غير متواجد حالياً


المشاركات: 7,032

المستوى: 57 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 284 / 1423

النشاط 2344 / 33327
المؤشر 93%

إشي وشوية

ناطرينك ي قمري







-- رد مع اقتباس
قديم 02-12-2016, 11:50 AM رقم المشاركة : 3
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية





السكين نجم المطبخ


مقطع جميل يبين لنا كيفية استخدام السكين بالطريقة الصحيحة
ويعرض لنا حركات محترفة في التقطيع والتفريم








-- رد مع اقتباس
قديم 02-19-2016, 04:41 PM رقم المشاركة : 4
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية هايدي

معلومات العضو






وسام العطاء  وسام سوبر ستار 

من مواضيعي

هايدي غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,891

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 803 / 1339

النشاط 1963 / 10945
المؤشر 59%

إشي وشوية

يالله شو طبختي لنا ريتووو
و ننتظر اصلا راح اغسل معدتي







-- رد مع اقتباس
قديم 02-20-2016, 11:26 AM رقم المشاركة : 5
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية




قبل غلي الحليب، اغسلي القدر بالماء ثم اسكبي الحليب فيه دون تجفيفه،
فهذا سيمنع الحليب من الالتصاق بالقدر ولن يصعب تنظيفه فيما بعد.







-- رد مع اقتباس
قديم 02-20-2016, 11:34 AM رقم المشاركة : 6
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية



ملاكي جيتكم يا قمري
ابقي طلي

هايدي هايدي
عارفة بتنشلي على ايه

تلائيكي فاتحة بسطة قبالي وناوية تقطعي علي مااا
بقول فكك من البسطة وتعالي اشتغلي عندي
بنسبة 5 % عيشي
لا ولسا بالنسبة لاصابة العمل
عندي معجون اسنان للحروق اما جروح السكاكين فهاي من مخاطر المهنة مادخلنيش انا

بكفي جد خلينا بالمزح

بتنوريني يا بطة باضافتك الغنية بمطبخي







-- رد مع اقتباس
قديم 03-09-2016, 12:29 AM رقم المشاركة : 7
الصورة الرمزية
معلومات العضو







من مواضيعي


دلاليء غير متواجد حالياً


المشاركات: 1

المستوى: 1 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 0

النشاط 0 / 0
المؤشر 0%

إشي وشوية

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يعطيك الف عافية







-- رد مع اقتباس
قديم 03-18-2016, 09:40 AM رقم المشاركة : 9
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية

دقة الزعتر



المكونات:

- زعتر ناشف 250 غرام
- فنجان زيت زيتون
- 3 ملعقة كمون
- 3 ملعقة كراوية
- 5 ملعقة سماق
- نصف ملعقة ملح
- رشة ملح ليمون
- نصف كيلو سمسم

يطحن الزعتر بمطحنة كهربائية او على المطحنة التقليدية (الهون) ثم يفرك بفنجان زيت زيتون حتى يصبح لونه اخضر وجميل
نضيف المكونات التالية كمون كراوية سماق وملح الليمون على وجه الزعتر المطحون

ثم نضع السمسم داخل مقلاة ويقلب على نار هادية ولمعرفة اذا كان السمسم قد جهز هناك 3 علامات
تفوح رائحة السمسم - يسمع له صوت - اخيرا يتحول لونه الى الذهبي

نضع السمسم المحمص على المكونات فور ازالته عن النار ثم نقلب المزيج

كثير من العائلات تخزن الزعتر لفائدته ولاسستخدامه بوصفات عديدة ..
لا يؤكل الزعتر دون زيت الزيتون

وهيك بنكون خلصنا







-- رد مع اقتباس
قديم 03-18-2016, 09:42 AM رقم المشاركة : 10
الصورة الرمزية
معلومات العضو






وسام العطاء 

من مواضيعي

ريتا غير متواجد حالياً


المشاركات: 5,910

المستوى: 54 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 402 / 1341

النشاط 1970 / 24415
المؤشر 65%

إشي وشوية




ماكينه تقشير السمسم (بجميع انواع السمسم) بدون ماء او ملح من 500ك الي 1 طن










-- رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية

كل جديد من منتديات فيفا لبنان vivalebanon مطبخك سيدتي .


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن »01:14 AM.


تعريب: adminmax
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى